CTOS.DE ESPAÑA DE SAMBO-ESPERANZAS-2018

En el polideportivo del CAR de Madrid se celebraron los Campeonatos de Lucha, Grecoromana, lucha libre y SAMBO.

En esta especialidad de lucha Rusa, participamos con tres de nuestros mejores alumnos en la categoría Esperanzas.

Fue una mañana muy importante para  los asistentes, pues todo se desarrolló  a un ritmo tremendo y fueron tantos los participantes que algunos de los nuestros que llegaron a las 9h de la mañana no les tocó luchar hasta bien pasadas las 14h.

\"JIMENA-ORO.2018\"

JIMENA ALVAREZ en la categoría de 46 kg, se proclamó CAMPEONA DE ESPAÑA 2018, y la medalla de ORO despues de haber superado la fase autonómica.

\"ENRIQUE

ENRIQUE LANDA, en menos de 90 kg, disputó la final contra un adversario muy correoso y valiente, KIKE, marcó dos veces 4 puntos lo que le valió la victoria total y la medalla de OROCAMPEÓN DE ESPAÑA 2018,

\"GUSTAVO-ORO.2018\"

GUSTAVO AYLLÓN, en la categoría de 75kg, realizó un gran combate contra un adversario muy luchador y valiente. Tuvo que emplearse a tope al ir perdiendo en una fase del encuentro.Al final logro una esplendida luxacion de pierna, que le valió el ORO, al abandonar su adversario.CAMPEÓN DE ESPAÑA 2018,

Estoy muy orgulloso con este grupo de Jóvenes Adolescentes que tenemos hoy día en nuestras clases del gimnasio. Ellos pueden comprobar como con el esfuerzo se logran poco a poco las metas.

Los tres medallistas forman parte  del grupo de Tecnificación del CAR de Madrid, donde el deporte es considerado una herramiento fundamental en su formación de las personas. Los estudios y el deporte van de la mano.

ENHORABUENA  A NUESTROS TRES NUEVOS CAMPEONES DE ESPAÑA DE SAMBO EN LA CATEGORÍA ESPERANZAS 2018