CTOS DE MADRID JUNIOR 2020

Este sábado 8 de febrero se celebraron los campeonatos de Madrid Junior, femenino y masculino. Nuestra escuela estuvo representada desde las 9h 45 mn

En la categoría de 60 kg por nuestro cadete : JAVIER QUIRCE. compartió tatami con los mayores mejorando su experiencia para el futuro.

En menos de 73kg por: PABLO RIVAS-ANGEL VILLALBA- ANTONIO CANO Y GUSTAVO AYLLON, ganando de forma explendida la medalla de BRONCE y logro clasificarse para los campeonatos de España a final de mes en Alcala de henares.

En menos de 66kg con ROBERTO GONZALEZ  este año todavía cadete. En Chicas en 57 kg,  primero CRISTINA, que gano su primer combate de luxación en suelo y perdiendo en el siguiente encuentro., no fue repescada. A continuación JIMENA en 48 kg, en su primer combates perdió con una de las favoritas al podio. Fue repescada y gano sus dos siguientes combates de forma explendida. Quedo en QUINTO LUGAR, al perder su combate por el Bronce.

En menos de 90kg: KIKE LANDA , quedo en QUINTO LUGAR, perdió  en la disputa de la medalla de Bronce.

En resumen. Buena competicion para unos poquitos y gran experiencia para los que aspiran a ganar. Pues con dos horas a la semana no se puede aspirar a mucho. Así y todo estoy muy orgulloso con mis alumnos que dieron la cara y lo intentaron.

ENHORABUENA A TODOS POR EL ESFUERZO Y SUERTE A GUSTAVO EN LOS CTOS. DE ESPAÑA.